Здесь можно подать объявление
Все сайты Уфы и Башкортостана на BASHSITE.ru

Сотрудничество и развитие торговой сети

          Башкирская региональная шумоизоляционная компания является эксклюзивным представителем марки Шумoff на территории Башкирии и осуществляет оптовую продажу шумоизоляционных материалов.

          В связи с этим, ведется постоянный поиск тех, кто будет представлять Наши интересы и развивать продажи во всех уголках Башкирии и приграничных республиках. Для тех, кто захочет официально представлять Наши интересы в своем городе будут действовать существенные скидки. Об этом Вы можете узнать связавшись с Нашими менеджерами по продажам.

          Если у Вас есть свой автосервис, автодело, Вы можете позвонить в отдел продаж и договориться о поставках Вам шумоизоляционных материалов. При этом никаких обязательств для Вас не будет, Вы получите скидку и в дальнейшем сможете покупать шумоизоляционные материалы для Вашего сервиса по Оптовой цене.

          Если объемы Вашего бизнеса большие и потребность в шумоизоляции велика, на этот случай есть специальные предложения, которые Вы можете узнать позвонив в Отдел продаж.

Наша работа не ограничивается только автосервисами, мы приглашаем к сотрудничеству любые строительные организации нуждающиеся в шумоизоляции, производителей дверей и др. металлических конструкций, систем вентиляции и много, много другого, для Вас будут созданы специальные условия.

 

          Владельцы автосервисов, Вы можете позвонить в отдел продаж и договорится о поставках Вам шумоизоляционных материалов Шумофф. Вы получаете скидку и закупаете шумоизоляционный материал по оптовой цене. Наш представитель может всегда приехать к Вам и продемонстрировать образцы материалов. Рекламные продукты получаете в подарок.
Вы платите за качество, а не за брэнд.

Самые низкие цены на шумоизоляцию в Уфе. Мы берем объемом, а не ценой!

Звоните (347) 2-66-52-01