Здесь можно подать объявление
Все сайты Уфы и Башкортостана на BASHSITE.ru
Тепло- звукоизоляция Шумoff
Структура тепло- звукоизоляционных материалов

Материал обладает повышенной в сравнении с аналогами из ППЭ эластичностью, что особенно ценно, когда речь идет об обработке искривленных поверхностей (пол автомобиля, арки колес, перегородка моторного отсека) и при этом используются материалы толщиной 8 мм и более.

Клeевой слой Шумoff

          Клеевой монтажный слой (КМС) обладает стойкостью к воде, что позволяет работать материалом в дверях автомобиля и на полу, тех зонах где присутствие влаги или даже воды в процессе эксплуатации неизбежно. КМС при этом обеспечивает плотное прилегание материала к обрабатываемой поверхности (например, пол) и сохраняет его основные рабочие функции тепло - звукоизоляция. Если материал жесткий или КМС отошел от воздействия влаги или температуры, свойства конструкции тепло-звукоизоляции снижаются в разы. Помните это при выборе материала для обработки своего любимого авто.

          Антиадгезионный слой имеет логотип Шумоff и линовку, что обеспечивает защиту от подделок и упрощает работу по раскрою материала в процессе монтажа. Его высокое качество позволяет долгое время (до 12 месяцев) до монтажа сохранять стабильные свойства клеевого слоя. После монтажа срок эксплуатации не ограничен.

Размеры листов (0,54x0,75) позволяют работать с материалом в условиях наличия минимального пространства.

 

Шумофф П

Тепло-звукоизоляционный материал 

 

Тепло -звукоизоляционный материал
Шумoff П

Выгодные особенности:

1. Материал обладает повышенной в сравнении с аналогами из ППЭ эластичностью, что особенно ценно, когда речь идет об обработке искривленных поверхностей (пол автомобиля, арки

колес, перегородка моторного отсека) и при этом используются материалы толщиной 4-8мм.

2. Имеет темно-серый цвет, что удобно, в плане общей цветовой гаммы, при работе с таким объектом как автомобиль.

3. Клеевой монтажный слой (КМС) обладает стойкостью к воде, что позволяет работать материалом в дверях автомобиля и на полу, тех зонах, где присутствие влаги или даже воды в процессе эксплуатации неизбежно. КМС при этом обеспечивает плотное прилегание материала к обрабатываемой поверхности (например, пол) и сохраняет его основные рабочие функции тепло - звукоизоляция. Если материал жесткий или КМС отошел от воздействия влаги или температуры, свойства конструкции тепло-звукоизоляции снижаются в разы. Помните это при выборе материала для обработки своего любимого авто.

4. Антиадгезионный слой имеет логотип и линовку, что обеспечивает защиту от подделок и упрощает работу по раскрою материала в процессе монтажа. Его высокое качество позволяет долгое время (до 12 месяцев до монтажа) сохранять стабильные свойства КМС. После монтажа срок эксплуатации не ограничен.

5. Размеры листов (0,54×0,75) позволяют работать с материалом в условиях наличия минимального пространства ( в отличии от аналогов размером более 1м, а то еще и в рулоне).

6. Теплопроводность (теплопередача) материала почти в 15 раз меньше чем у кладки из глиняного обыкновенного кирпича на цементно-песчаном растворе(0,56Вт/мК).

 

Таблица 3 -«Основные характеристики материалов Шумофф П»

Наименование материала 

П4

П8

Коэффициент звукоизоляции

32,5%

46,5%

Способность теплоизоляции

0,038 Вт/мК

0,015 Вт/мК

Прочность связи с поверхностью

6

6