Здесь можно подать объявление
Все сайты Уфы и Башкортостана на BASHSITE.ru

Шумоизоляция Приора Хетчбэк

И так, к нам приехал автомобиль Приора Хетчбэк, с огромной просьбой обесшумить багажник. 

Все трясется, гремит и шумит.

Арки колес были проклеены материалом ШумOFF Микс Ф, расходуется 4 листа на одну арку. Материал обладает высочайшими показателями по вибропоглощению и подходит для вибронагруженных участков.

Остальные части багажника, в том числе и крышка багажника, и пластиковые детали были проклеены материалом ШумOFF М2. Израсходовано 25 листов М2.

Вибродемпфирующий материал базовый при выполнении шумоизоляции, но высокочастотные шумы помогает убрать шумо-теплоизоляционный материал. В данном авто был использова материал ШумOFF П4. (толщина 4мм, также можно выполнить и 8мм материалом). Израсходовано 7 листов П4.

Все пластиковые детали в местах соприкосновения проклеены материалом ШумOFF Герметон7 1 лист. Материал просто превосходный, не сохнет, сжимается почти до нуля, что позволяет его использовать даже в самых узких местах, после сжатия расширяется и заполняет все пустоты. Обладает отличными шумопоглощающими свойствами. А одно из самых главных преимуществ не имеет битумного запаха, который особенно может проявляться в жаркое время, либо при наклейки вблизи жарких мест.

Полка была оставлена штатная, но все кромки полки и места куда она ложится проклеены материалом в полосках Комфорт 3. Материал изготавливается в полосках шириной 15мм и длиной 2.5м. Данный материал на основе вспененнной резины отлично демпфирует и глушит удары.