Здесь можно подать объявление
Все сайты Уфы и Башкортостана на BASHSITE.ru

Mitsubishi Outlander XL

Mitsubishi outlander XL не сильно отличается он предыдущей версии автомобиля. Так основные детали остались практически без изменений, так что актуально для владельцев первых Outlander'ов.

Автомобиль японского производства, как и большинство японских авто, сделаны для хороших идеально ровных дорог и не перегружены шумоизоляцией. Металл в дверях абсолютно не имеет вибропоглощающих материалов, тоже самое наблюдается и на днище автомобиля.

Так для автомобиля необходимы следующие материалы:

 

Двери: для них необходимо использовать вибропоглощающий материал M2. Проклеить необходимо скорлупу и металлический каркас двери. А сверху на каркас, поверх M2 наклеить П4. На одну дверь необходимо 8 листов M2 и 1 лист П4. Кромки пластиковых обшивок прилегающих к металлу необходимо оклеить материалом Комфорт 3, который идет в полосках.

Либо использовать уплотнительный шумопглощающий материал Герметон 7, который необходимо резать на полоски.

 

 

Пол: Вибронагруженные участки, такие как: арки, моторный щит либо его нижняя часть, тоннель, материалом М4 либо Микс Ф. На арки, тоннель, нижняя часть щита и задние арки, необходимо примерно 20 листов М4, либо Микс Ф. Остальные поверхности необходимо покрыть М2 или лучше М3, в зависимости от бюджета, с учетом багажника необходимо будет порядка 40 листов.

Сверху данного материала необходимо установить П4, а лучше использовать П8, получается существенно эффективнее.

 

 

Крыша: имея большую площадь отлично передает звуки в салон, так как по сути выполняет роль барабана, все звуки резонируют на ней и передаются в салон.

Для крыши необходимо 20 листов М2 и 5 листов П8. В данном случае будет достигнут потрясающий эффект, шумы значительно снизятся, вдобавок тепло в машине будет держаться лучше и кондиционер будет работать эффективнее.